In ogni caso... praticamente vorrei creare una nuova partita con le mappe pulite e i sim base residenti nei vari scenari, e so già come cancellare tutto. L'unica cosa che non vorrei perdere sono i miei sim ma anche ovviamente le loro abilità, le carriere e le relazioni. E' possibile farlo? Se salvo i sim nella galleria e poi cancello i salvataggi, ricominciando una nuova partita posso riprenderli?