Mac users

cmd shift c non funziona

Problemi con il gioco su MAC? Questa è la sezione che fa al caso tuo!

Messaggioda aly17 » mar nov 10, 2015 5:19 pm

ciao a tutti e grazie in anticipo della pazienza e tempo :) cerco di esser chiara ed esplicita. ho un MacBook Pro da poco ed il gioco da altrettanto poco comprato su origin. essendo amante della serie ho tutti i precedenti sims ma avevo un samsung come pc. sono solita a giocare con i trucchi ma.. cmd shift c.. non mi compare la barra per poterli digitare. ho provato sia usando come shift la freccia per la maiuscola sia provando con la freccia lucchetto per le maiuscole. ho provato anche .. ctrl cmd shift c .. ma niente la barra in alto centrale o sinistra non compare. su origin ho già schiacciato ripara gioco ed ancora nulla. ho installato origin ma niente..mi appello per favore a voi sicuramente più esperti perché proprio non ci salto fuori. grazie mille a tutti grazie :)
aly
aly17
simmino
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar nov 10, 2015 1:28 pm
Località: milano

Messaggioda lucionadia » mar nov 10, 2015 5:23 pm

ctrl +shift +c a me funziona
lucionadia
simmino
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer set 17, 2014 9:12 pm

Messaggioda kale73 » mar nov 10, 2015 6:25 pm

Mac (computer di casa Apple), invece, dovrete premere COMMAND + SHIFT + C
kale73
Avatar utente
kale73
sim §
 
Messaggi: 22
Iscritto il: sab dic 27, 2014 4:26 pm

Messaggioda aly17 » mer nov 11, 2015 10:19 am

grazie delle risposte ma è proprio il comando cmd shift c a non far apparire ne a sinistra ne in alto la barra per i codici. ho provato anche ctrl cmd shift c ma nulla! per questo ho chiesto se e può esser normale come "errore" se così lo si può definire. grazie mille
aly17
simmino
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar nov 10, 2015 1:28 pm
Località: milano

Messaggioda brokencicci » sab nov 14, 2015 6:18 pm

Hai provato sia con lo SHIFT di destra e di sinistra?
brokencicci
simmino
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom ott 18, 2015 2:50 pm

Messaggioda aly17 » mar nov 17, 2015 3:38 pm

si ma nulla..
aly17
simmino
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar nov 10, 2015 1:28 pm
Località: milano

Messaggioda aly17 » mer nov 18, 2015 2:12 am

ho trovato grazie sempre ad un caro vostro collega qui nel forum, la soluzione! ho scaricato gli aggiornamenti col tasto destro da origin, sempre col tasto destro riparato il gioco ed ho riprovato..facendo ctrl shift c ecco la barra!! grazie a tutti della gentilezza e tempo grazie mille
aly17
simmino
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar nov 10, 2015 1:28 pm
Località: milano

Messaggioda JeiEn » sab lug 02, 2016 9:44 am

aly17 vedo che il post è vecchio di un paio di mesi, ma volevo chiederti come avessi risolto. Anche io sto riscontrando lo stesso problema!
JeiEn
simmino
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab giu 11, 2016 12:22 am

Messaggioda polliciotta » sab lug 02, 2016 5:39 pm

E' spiegato nel post su come ha risolto. Ha aggiornato il gioco e l'ha anche riparato da origin.
Prova e se non funziona siamo qui per aiutarti
Immagine
Avatar utente
polliciotta
Moderatore
 
Messaggi: 710
Iscritto il: gio feb 06, 2014 11:27 pm
Località: Milano

Messaggioda gipsy23 » ven mar 10, 2017 2:33 am

Ciaoo io ho mac fisso con tastiera wireless!con the sims 3 i trucchi funzionavano!ma con il 4 niente da fare:( ho riparato aggiornato ecc ecc mi fa solo foto dopo aver premuto i comandi!!;(
gipsy23
simmino
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab dic 12, 2015 4:06 pm


Torna a Mac users

  • Messaggi recenti
  • Messaggi senza risposta
  • Chi c’è in linea
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
  • Record di utenti connessi: 1109 registrato il dom gen 19, 2020 6:12 am
  • Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite