L'angolo tecnico

REQUISITI PC PIù PROBLEMA DI GRAFICA

Problemi con The Sims 4? Incompatibilità ? Driver? Schede video? Ecco l'angolo tecnico!

Messaggioda Ale1991 » mer ago 13, 2014 8:13 pm

Ciao a tutti mi sono appena iscritto, intanto vi metto i requisiti del mio pc fisso:

=== Application info ===
Name: Sims4
Version:
Build: Release
=== Rating info ===
GPU: 1 GPU Memory: 1 CPU: 3 RAM: 1 CPU Speed: 2200 Threading: 3
Adjusted CPU: 2733 RAM: 2014 Adjusted RAM: 1502 Cores: 2
=== Machine info ===
OS version: Windows 7 6.1.7601
OS prod type:
OS major ver: 6
OS minor ver: 1
OS SP major ver:
OS SP minor ver:
OS is 64Bit: 0
CPU: AuthenticAMD
Brand: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Family: 15
Model: 11
Cores: 2
HT: 0
x64: 1
Memory: 2014MB
Free memory: 357MB
VA space: 2047MB
User: roby
Computer: ROBY-PC
=== Graphics device info ===
Number: 0
Name (driver): NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a
Name (database): GeForce 7300 [Found: 1, Supported: 1]
Vendor: NVIDIA
Chipset: Vendor: 10de, Device: 053e, Board: 14061565, Chipset: 00a2
Driver: nvd3dum.dll, Version: 8.17.12.5896, GUID: D7B71E3E-467E-11CF-DD61-0A341CC2C535
Driver version: 5896
Monitor: \\.\DISPLAY1
Texture memory: 26MB
Vertex program: 3.0
Pixel program: 3.0
Hardware TnL: 1
Opt. features: +sab +a8l8 !rgba16f !r32f -bc4 +bc5 +rawz -intz
=== Options ===
OptionsVersion 1
NumBoots 12
LightingQuality 1
GeneralReflections 0
ObjectQuality 1
VisualEffects 1
PostProcessing 0
TerrainQuality 1
EdgeSmoothing 0
SimQuality 1
ViewDistance 1
AdvancedRendering 0
VerticalSync 1
ResolutionWidth 1024
ResolutionHeight 768
ResolutionRefresh 0
SceneResolution 2
VisualQuality 1
FullScreen 0
WindowedFullScreen 0
AudioQuality 3
AudioOutputMode 1
MasterLevel 255
VoiceLevel 255
SoundFXLevel 255
MusicLevel 255
MenuMusicLevel 255
UISoundSXLevel 255
AmbientLevel 255
FocusMute 1
VoiceMute 0
SoundFXMute 0
MusicMute 0
UIMute 0
AmbientMute 0
EdgeScrolling 1
EdgeScrollingWarning 1
EnableTelemetry 1
InvertHorizontalRotation 0
InvertVerticalRotation 0
AdvancedCamera 0
ScreenshotPostUI 0
VideoCaptureSize 1
VideoCaptureQuality 2
VideoCaptureSound 1
VideoCaptureTime 0
VideoCaptureHideUI 1
AutonomyHousehold 3
AutonomyDisabledForActiveSim 0
SimsSetAgeSpeed 1
SimsSetAgingEnabled 2
TradSocialMenuEnabled 0
MemoriesHelperEnabled 1
AutoAgeUnplayed 0
NPCReplacement 1
TutorialEnabled 1
ShowModListStartup 1
ScriptModsEnabled 0
ShowOnlineNotifications 1
AutoReconnect 1
OnlineAccess 1
DisableComments 0
=== Default Options ===
OptionsVersion 0
NumBoots 4294967295
LightingQuality 1
GeneralReflections 0
ObjectQuality 1
VisualEffects 1
PostProcessing 0
TerrainQuality 1
EdgeSmoothing 0
SimQuality 1
ViewDistance 1
AdvancedRendering 0
VerticalSync 0
ResolutionWidth 1024
ResolutionHeight 768
ResolutionRefresh 4294967295
SceneResolution 2
VisualQuality 1
FullScreen 0
WindowedFullScreen 0
AudioQuality 3
AudioOutputMode 1
MasterLevel 255
VoiceLevel 255
SoundFXLevel 255
MusicLevel 255
MenuMusicLevel 255
UISoundSXLevel 255
AmbientLevel 255
FocusMute 1
VoiceMute 0
SoundFXMute 0
MusicMute 0
UIMute 0
AmbientMute 0
EdgeScrolling 1
EdgeScrollingWarning 1
EnableTelemetry 1
InvertHorizontalRotation 0
InvertVerticalRotation 0
AdvancedCamera 0
ScreenshotPostUI 0
VideoCaptureSize 1
VideoCaptureQuality 2
VideoCaptureSound 1
VideoCaptureTime 0
VideoCaptureHideUI 1
AutonomyHousehold 3
AutonomyDisabledForActiveSim 0
SimsSetAgeSpeed 1
SimsSetAgingEnabled 2
TradSocialMenuEnabled 0
MemoriesHelperEnabled 1
AutoAgeUnplayed 0
NPCReplacement 1
TutorialEnabled 1
ShowModListStartup 1
ScriptModsEnabled 0
ShowOnlineNotifications 1
AutoReconnect 1
OnlineAccess 1
DisableComments 0

va bene adesso vi faccio vedere il mio problema di grafica

Immagine

Immagine

Immagine
Ale1991
simmino
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer ago 13, 2014 6:43 pm

Messaggioda mary24781 » gio ago 14, 2014 12:22 am

La tua scheda grafica potrebbe non reggere il gioco, quei segni sono i chiari segnali di ciò. Hai una Geforce 7300 vero? Ti consiglio un upgrade di scheda, di ram e sistema operativo (ergo pure di alimentatore) ^^
Immagine
Avatar utente
mary24781
Amministratore
 
Messaggi: 507
Iscritto il: mar set 03, 2013 1:17 pm

Messaggioda Ale1991 » gio ago 14, 2014 11:42 am

Strano però,perchè the sims 3 mi andava bene...alla faccia di "non sono richiesti pc molto potenti"
Ale1991
simmino
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer ago 13, 2014 6:43 pm

Messaggioda mary24781 » gio ago 14, 2014 2:37 pm

Anche per Thesims 3 quella scheda non è molto consigliata... rischi di danneggiarla col tempo. Per la questione requisiti è sempre così: sparano basso senza spiegare che giocare non è reggere
Immagine
Avatar utente
mary24781
Amministratore
 
Messaggi: 507
Iscritto il: mar set 03, 2013 1:17 pm


Torna a L'angolo tecnico

  • Messaggi recenti
  • Messaggi senza risposta
  • Chi c’è in linea