L'angolo tecnico

Prime impressioni tecniche sulla DEMO CAS

Problemi con The Sims 4? Incompatibilità ? Driver? Schede video? Ecco l'angolo tecnico!

Messaggioda Vamp81 » gio ago 14, 2014 9:33 am

Ho una domanda riguardo la grafica della demo del CAS , appena installata questa si era impostata a minima ..ma oggi ho provato in Ultra ..ovviamente il sim era più "definito" e non ho riscontrato alcun tipo di problemi , potrei forse farlo anche con il gioco completo? magari non in ultra ma almeno massima?
Qua alcune foto per fare notare le differenze ( anche se minime)

Immagine
Immagine
Avatar utente
Vamp81
sim veterano
 
Messaggi: 267
Iscritto il: gio lug 17, 2014 7:24 pm
Località: Oasis Springs

Messaggioda matteo9010 » gio ago 14, 2014 10:37 am

Ciao Mary,

Da quello che ho potuto vedere io con un pc windws 8, processore intel core i7 3770 3.40 ghz, scheda video nvidia gt 640 3gb vram e 8 gb di ram, impostanto tutto i settaggi al max con v-sync attivato dal gioco (finalmente :D ) resto fisso sui 73/75 fps, essendo solo una demo e solo la modalità CAS non si possono fare ancora previsioini future... Comunque mi ha dato una buona impressione :D
GHEZZI MATTEO
Avatar utente
matteo9010
simmino
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab lug 12, 2014 4:18 pm

Messaggioda mary24781 » gio ago 14, 2014 6:04 pm

@Vamp: La demo è solo una piccolissima parte del gioco intero, di certo quando uscirà ci sarà da fare il tentativo (io ci provo sempre U_U) ma considerando che non è un gioco con una grafica realistica, tra massimo e ultra ci sarà ben poca differenza ^^

@Matteo: Interessante il video, si vede che i fps sono alti! La demo è appunto leggera, anche a me va in ultra senza problemi e ho un pc meno potente del tuo. La scheda è con DDR3?
Immagine
Avatar utente
mary24781
Amministratore
 
Messaggi: 507
Iscritto il: mar set 03, 2013 1:17 pm

Messaggioda youtubesims » ven ago 22, 2014 8:56 pm

Anche a me ha impostato minimo dato che la scheda non è riconosciuta, viene riconosciuta la intel (infatti imposto manualmente dal pannello di controllo AMD) Io ho messo personalizzata tra massima e ultra.. e ho controllato con fraps e ho 100 fps di media. Possibile?
Avatar utente
youtubesims
sim audace
 
Messaggi: 102
Iscritto il: gio feb 06, 2014 10:23 pm
Località: N.D.

Messaggioda mary24781 » ven ago 22, 2014 10:51 pm

La Gt 630 non è certo considerata una top di gamma, è possibile che la tua sia più performante ^^
Immagine
Avatar utente
mary24781
Amministratore
 
Messaggi: 507
Iscritto il: mar set 03, 2013 1:17 pm

Messaggioda matteo9010 » lun ago 25, 2014 9:24 am

Ciao Mary,

Si la mia scheda grafica è DDR3..... sono rimasto molto colpito dalla demo, speriamo sia così fluido ache il gioco completo, manca poco ormai :D
GHEZZI MATTEO
Avatar utente
matteo9010
simmino
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab lug 12, 2014 4:18 pm

Messaggioda mary24781 » mar ago 26, 2014 5:27 pm

Io sono restia a credere a quei requisiti consigliati, come al solito per pararsi il sedere hanno sparato troppo alto -.-
Immagine
Avatar utente
mary24781
Amministratore
 
Messaggi: 507
Iscritto il: mar set 03, 2013 1:17 pm

Messaggioda Aset » dom ago 31, 2014 10:13 pm

hylden ha scritto:salve ho un pc dual core 2,7 ghz 2 gb di ram e una ottiam scheda video per un gioco come the sims. un ati 5750 GDDR5 DA 1GB ma la demo non funziona. dice impossibile eseguire con questa scheda video controllare requisiti

La 5750 è una scheda che mi ha fatto giocare a giochi ben piu impegnativi tipo Battelfield e AC4 Black Flag (scendendo a compromessi chiaro)

ora perchè questa cosa?


Guarda mi dispiace molto dirlo, ma ogni volta che c'è di mezzo una scheda video ATI ci sono sempre problemi e incompatibilità. Nel negozio dove faccio apprendistato per pc si rifiutano da qualche mese addirittura di venderle perchè danno spesso e volentieri problemi per ogni minima cosa... so che le schede video possono costarti anche caro, ma ti consiglierei quanto prima di passare ad una geforce :P
Avatar utente
Aset
sim §§§
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mer giu 18, 2014 3:54 pm

Messaggioda mary24781 » lun set 01, 2014 7:15 pm

In generale le ATI funzionano bene sui giochi, purtroppo the sims ha dimostrato nella sua storia di gradirle poco. Ne ho, quindi, sempre fatto un discorso relativo al gioco, nonostante io sia una Nvidia addict cerco di essere il più obiettiva possibile U_U
Immagine
Avatar utente
mary24781
Amministratore
 
Messaggi: 507
Iscritto il: mar set 03, 2013 1:17 pm

Messaggioda Aset » lun set 01, 2014 10:42 pm

mary si in effetti the sims non le ha mai gradite molto :D ma fai conto che l'altro giorno ci è arrivato un portatile con una ATI di fascia anche media che dava problemi per ogni cosa. Sistema operativo messo a nuovo hardware nuovo di pacca e la ATI rompeva lo stesso :lol: :lol: problemi di compatibilità ovunque
premettendo che non è il primo caso che ci capita xD forse stanno peggiorando i pc da negozio non so che dirti :shock:
Avatar utente
Aset
sim §§§
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mer giu 18, 2014 3:54 pm

PrecedenteProssimo

Torna a L'angolo tecnico

  • Messaggi recenti
  • Messaggi senza risposta
  • Chi c’è in linea
  • In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
  • Record di utenti connessi: 1109 registrato il dom gen 19, 2020 6:12 am
  • Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti